Generalmente no suelo escribir
posts en sábados, pero después de ver el documental “El mundo según Monsanto”, me
he quedado perplejo, la verdad que no tenía ni la más remota idea de los que
son los productos alimenticios transgénicos (alimentos sometidos a ingeniería genética)
ni de su grave expansión viral por el mundo. “Por suerte” para nosotros los
mexicanos, en México están prohibidos los cultivos transgénicos. “Por desgracia”
el infame tratado de libre comercio firmado con nuestros vecinos del norte (TLC), no
puede detener la comercialización en nuestro país fuertemente subvencionado por
el gobierno de Washington. Es preocupante que “misteriosamente” en
nuestro país estén apareciendo cada vez mas especies contaminadas con el gen
modificado de los transgénicos, como el del Maíz contaminado detectado
por el microbiólogo mexicano Ignacio Chapela. Es por eso que les invito a
invertir 1:49 horas de su tiempo en algo que es verdaderamente significativo e
importante para el futuro alimentario de todo el planeta. Documental completo después
de continuar leyendo.
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